11 déc.Carquefou 11Gymnase U. Leverrier19 h 4-0
15 jan.Héric 1Gymnase U. Leverrier 19h 2-2
2 fév.Carquefou 11Carquefou Le Souchais 20h30 4-0
12 fév.Thouaré 3Gymnase U. Leverrier 19h 4-0
2 avr.Machecoul (demie-finale aller)Gymnase U. Leverrier 19h 3-1
Machecoul (demie-finale retour)Machecoul, Complexe sportif 20 h 3-1

Jeudi 20 mai, notre équipe a disputé la finale à Vieillevigne.

Résumé de la saison 2008-2009
:

Notre équipe mixte a joué la saison 2008/2009 au niveau 2, coachée par Isabelle.

Mardi 21 octobre, l'équipe mixte rencontrait une équipe de Carquefou, dans l'immense salle du Souchais. Après 2 simples perdus, le premier double mixte fût particulièrement accroché mais la victoire nous filait entre les doigts... L'honneur fût sauf avec le dernier double mixte ! Défaite 3-1.

Vendredi 21 novembre, nous rencontrions nos voisins de Saint-Joseph de Porterie, dans notre salle U. Leverrier. Les matchs ont été âprement disputés et la défaite 3-1 est un peu chère payée !!

Vendredi 5 décembre, notre plancher n'a pas séduit l'équipe de Carquefou 8 qui s'est inclinée 3-1 ! Belle victoire, la première de la saison...

Vendredi 17 janvier, nous recevions Carquefou (ah, tiens? Encore ?)... Score final 2-2.

Vendredi 20 février, c'est gonflés à bloc que les membres de l'équipe mixte se sont déplacés chez leurs adversaires de Petit-Mars. Ils reviennent avec une belle victoire 3-1. En simple homme, Stéphane a littéralement asphyxié son adversaire en 2 manches. Les 2 doubles mixtes ont permis, en 3 manches chacun de récolter 2 nouveaux points. Magali et Laurent (alias "Le messie" !!) ont trouvé la solution dans la manche décisive pour contrer le jeu de l'équipe adverse. Isa et Stéphane, avec leur jeu complémentaire, sont parvenus sans problème à s'imposer dans ce troisième et dernier set !
Enfin, dans un double hommes pour le fun, Stéphane encore, notre héros de la soirée, enchaînant avec brio sans broncher les sets de 18h à 23h, s'est associé à Laurent dans un match d'une belle intensité ponctué d'un grand nombre de points gagnants. Ils concèdent, sur un ultime smatch le long de la ligne, le match 22-20 au dernier set !!